Geburtstagsfeier Pater Wolfgang

Am 30. November haben wir Pater Wolfgang zu uns eingeladen, um ihm zu seinem 60. Geburtstag zu gratulieren.
Alle Kindergartengruppe versammelten sich im Turnsaal, wo wir Pater Wolfgang einen Geburtstagskuchen überreichten und ihm einige Geburtstagsständchen sangen.
Als Geschenk bekam Pater Wolfgang ein Billet und einen Gutschein für ein Frühstück in der Krabbelsstube überreicht.

Schmankerlmarkt

Am 23. und 24. November 2017 hatten die Eltern die Gelegenheit bei unserem Schmankerlmarkt leckere, von den Kindern selbstegemachte, Köstlichkeiten zu erwerben.
Der Erlös kommt dem Kindergarten zu Gute und wird in neue Bilderbücher investiert.

Segensfeier

Am 20. Juni 2017 trafen wir uns mit den Schulanfängern und ihren Eltern zu einem gemütlichen Picknick im Garten. Bei der anschließenden Segensfeier mit Diakon Franz Gatterbauer wünschten wir unseren "Großen" alles Gute für ihren weiteren Lebensweg. Als Abschluss gab es einen Luftballonstart, bei dem wir unsere Wünsche für die Schulanfängerkinder symbolisch in den Himmel schickten.